Черно-белая бессонница

Иладия Паранормальнонен
Подожди меня, уже близко я,
День смыкает свои ворота,
И страницу его перелистывая,
Я к тебе тороплюсь.
Дверь заперта?!
Разве станет мне это помехою?
Да и есть ли запрет для Богинь?!
Я пришла стать твоею утехою,
Я - ночная и властная Инь!
Наш альянс - не найти идеальнее,
Лишь один невесомый изъян -
Разделение временной линией,
Мой любимый и светлый мой Ян!
Я - твоя неземная реальность,
Сладких пыток тебе припасла,
Я сознаньем твоим поиграюсь,
Наполняя истомой чресла.
Закую я все сны твои грешные,
Удержу твою плоть до поры,
И, в последний миг, безутешные,
Отпущу с наслажденья горы!
Ты увидишь сны - и все в точности,
Набело краской черной прольешь,
И стихов ты полоской узорчатой
Полотна белизну разведешь.
Все расскажешь - не смеешь лениться,
Донесешь, рифмой пачкая лист,
Что свет с тьмою на душу струится,
Словно дарит мотив пианист.
Черно-белый сон, поделенный круг,
Там гармония, все всерьез, не вдруг.
В белом девушка - счастьем светится,
В черном, кружевном - в страсти мечется.
Черно-белое время торопится
И сближается ночь и твой день.
Надо бы тебе успокоиться,
Пока я не исчезну, как тень.
Рядом я - ты захочешь дотронуться,
Но на мне не оставишь следы,
Я ведь Инь, я Богиня-Бессонница,
Этой ночью мой Ян - это ты!
Сложен мир у нас точно надвое,
И теряет весь смысл сближение.
Ты - один из всех, ты - начало мое,
Я - навеки твое продолжение!

05.11.2014.