Мартовский снег

Геннадий Щёголев
Мартовский снег на обиды похожий
Падает тихо на мокрый асфальт,
Видно, что понял ошибку… и всё же,
Поздно заметил, что это фальстарт.

Что остается наивным снежинкам,
Раз невозможно вернуться назад,
Лишь создавая проблемы ботинкам,
Сказочный март покидать не спешат.

Не обижайтесь на нас, безразличных,
Верные слуги ушедшей зимы,
Тая в любовных свершениях личных,
В новую сказку поверили мы.

Фото из и-та