Свобода для души и тела

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
По накатанной и искренне пытаюсь жить
Разухабисто с проблемами справляюсь
Да,с капризами-но чтобы в этом мире"Быть"
Сама изобретения в изобретеньях проявляю.

Внутри натянутые взрывы нервов подавлю
Моя родительница в своё время научила
Терпение-достоинство как ценность берегу
Уроки близких мне людей не позабыла.

Свободною должна быть и душой и телом
Убеждена я в этом праве как никто другой
Мужчину признавать тогда,когда достоин
Без грубости,принять лишь крепкое плечо.

Мир создала свой,где вольготно и спокойно
Молилась Богу с просьбой в выборе судьбы
Со злом справлялась по возможности достойно
Пытаясь в женском беге сохранить свои следы.

Не унижайтесь женщины-под стать нам всё
Мужчин надёжных нынче трудно отыскать
Вокруг себя создайте только главное своё
Не надо что попало к своей жизни примерять.