Как море

Оксана Марэ
Посмотри на это море. Тихо.
Оно величаво хранит свои силы:
смиренно, бесстрастно. Без лишней шумихи.
Невозмутимо. Хоть всякое было...

Будь морем – таким же спокойным.
Волнуйся для избранных. Будь достойным.