Крест

Грэг Сальджо
Мы ломали с тобой все стены,
Мы лавировали сквозь рифы.
Кровь кипела,пульсацией,в венах,
О нас где-то ходили мифы.

Я черкаю в рифму слова,
Указательным,скинув пепел.
На часах ровно  2:22,
Подзакинул соленый крекер.

Нас бросает,то в жар,то в холод.
У нас то цунами,то ураган.
Ты,недавно,сменила город
Я,недавно,снял твой капкан.

Подзабрал свою душу у дьявола,
Имитировав поражение,
Прогулялся по лезвию жадно,
Я сказал бы,до изнеможения.

Я точу карандаш на кухне
Приготовив,тут, новый лист
Не беда,если мир твой рухнул.
Улыбнись..и станцуй на нем твист.

Можешь,даже,обойму выпустить.
Воздух выделит несколько мест.
Ты,проникнись,как ствол твой выстрелит..
Ну и..дальше неси свой Крест.