Когда - нибудь..

Кейт Нолмен
Когда – нибудь тебя, я знаю, встречу
И по щеке ладонью проведу.
Я без тебя всю жизнь калечу,
Наверно, скоро пропаду. 

Когда – нибудь в глаза взгляну,
Твоё волненье лёгкое поймаю
И уроню нечаянно слезу,
Зачем тобой живу, не знаю… 

Когда – нибудь услышу голос твой,
И сердце боль не сможет удержать,
Оно по – прежнему с тобой,
А я надеялась, решила ждать. 

Когда – нибудь столкнёмся где – то,
Но гордость мне не даст сказать:
Любовь твою храню я свято
И не хочу другой искать. 

Когда – нибудь ты обо мне услышишь
И вспомнишь «кнопочку» свою.
Совсем ты рядом, знаю, дышишь,
Но не поймёшь печаль мою… 

Когда – нибудь ещё я позову,
Но просто слепо обознаюсь.
И что сильней тебя люблю,               
Тебе я больше не признаюсь…