Весна на пришла

Даниил Бектышев
Весна не пришла. Снегопад добивает надежды.
Устала от русской зимы из Китая одежда.

Весна не пришла, а значит нам хер, а не лето.
Сиди и страдай. Или даже прикинься поэтом.

А (ч)тобы казаться поэтом, сегодня копигуют Бгодского.
Не выходи мол из комнаты, на улице нынче угодско.

Весна потеряла билеты в Ижевск на вокзале.
Ждёт следующий поезд теперь в ожидательном зале.

Мнет в слабых пальцах оранжевый плотный билет.
А поезда, как и надежды на лето - нет.