Твой день

Море Позитива
если создан на женщин похожим он
на кануне весны колдовства,
то тебе в большей мере положено
в эти сутки, на редкость погожие,
быть виновницей торжества.

это ты припорошенных инеем
верить в счастье и боготворить
пробуждаешь теплом. так прости меня
за восторг, что живу твоим именем
и тянусь к свету зреньем твоим,

твоим сердцем пчёл с птицами слушаю,
смайлик солнца чертя на стекле...
пусть тебя славит он с первым лучиком
потому, что ты самая лучшая
из всех вёсен на этой земле.