Вечерняя зарисовочка

Александр Денисов 4
Лампа в ночи на кухне горела. 
Мошка кружилась, на свет прилетев.
Пушистая Кошка на лавке сидела.
У входа разлегся пес, засопев.

Летучая мышь, влекомая  мошкой,
Влетела в азарте охоты в окошко.
Запрыгнув на стол,гремя сбитой ложкой,
Её отловить попыталася кошка.

Проснувшийся пёс на шум поспешил,
Чтоб прекратить этот их кавардак.
Да сходу он с ног хозяина сбил.
За что и попал под тяжелый кулак.

Хозяин же падая стол опрокинул.
И кошка в супу улеглась на полу.
Летучая мышь ускользнула в окошко,
А мошка пропела везенью хвалу.

Но вот остальные с ней так несогласны.