Былинка

Александр Дерксен
Боже, да вы даже представить не можете, как вы слабы! Даже былинка, которая проросла сквозь асфальт и вы ее не задумываясь вырвали, прошла путь больший, нежели вы. Представьте ее решимость, пройти сквозь слой созданного человеком раствора, разрушить его и представить себя солнцу! Семечку былинки нужна была лишь капелька воды, а вам нужно столько благ для роста, сколько и не придумаешь...