Напиши мне песню

Матвейчук Ирина
Напиши мне песню,
Напиши стихи.
Как ты любишь очень,
Ты мне расскажи.

Нежными словами
Ты покрой меня.
Сладкими губами
Зацелуй меня.

И в свои объятья
Ты меня прими.
Без тебя нет счастья
Пропадают дни.

Жизнь теряет краски,
Пропадает свет.
Жду как буд-то в сказке,
Что прийдет рассвет.

Жить не интересно,
Тяжело порой.
Но бывает тесно,
Нет тебя со мной.

Напиши мне песню,
Напиши стихи.
Как ты любишь очень,
Ты мне расскажи.
25.03.2016. Матвейчук Ирина