Голубчик...

Марина Томакина 2
Милый голубчик -
серенький чубчик,
рыжие  глазки -
ждут только ласки.

Дам тебе корма...
Где твоя норма?
Быстро съедаешь...
вновь прилетаешь.

Милый голубчик -
как же ты влюбчив!