отбор в разведку острова- науру...

Михаил Рык
плагиату - нет. ! ЛГ

Попадая пальцем в розетку,
Сделал на губе своей укус...
С этим я пойду в разведку,
Знает минус, и где плюс.  !
И не выкинул салфетку,
С ней же,,заглянул" за куст...
С этим....
Он рачителен и пусть.  !
Покурил...бычок в барсетку,
/ поглядеть...так это бред  ! /...
С этим....
Не оставит,в общем след. !
Разрулил на секс,,нимфетку",
В ней за центнер,только плоть...
С этим...
Сможет языков колоть. !
Выпьет...этак на пипетку,
И лежит себе  ,  ,,храпит"...
С этим....
Не продаст,не выпьет спирт  !!!

   250316