Мне б так хотелось...

Зарина Морская
 Мне бы встретиться с тобой хотелось
В этой жизни, а потом уж в той…
Ты прости  меня за эту смелость,
Что-то тени бродят надо мной.
На душе сумбурно и тоскливо,
Как бывало часто у тебя.
Ветер монотонно и сварливо
Говорит о чем-то не спеша,
На языке бетховенских сонат…
И я присутствую незримо…
Жизнь так устроена – полна утрат,
бежит ручьём неудержимо…
А я б тебе хотела рассказать,
Как ткутся зори алым цветом,
Их красоту душою не объять,
ты помнишь, как ты пел об этом?

Мне б так хотелось встретиться с тобой,
В этой жизни… А потом уж в той…