Соизмеримо...

Марина Томакина 2
В жизни всё соизмеримо.
Где найти любви мерило?
Рядом дышат правда, ложь.
Пустоты здесь не найдёшь.

Но любовь, наполнив силой,
только  истины  просила.
В мир открой своё окно -
право  выбора  дано!