на обходе, если не спим...

Лана Черезова
Без романтики очень скучно, без фантазии та же хрень!
Понимаю, работать нужно, ну а если работать лень?
Мотивируют нас не деньги! Ни фига! - Обсуждение тем!
Целый час подпирая стенки, и по сотику целый день.

Мы общаемся до измора, фантазируем на бегу.
Мы находим точку обзора, чтоб не дать проскользнуть врагу.
мы крутые в охранной форме, мы начальников ждём и бдим!
на посту "всё ок" и "норма", "на обходе", если не спим...
*******************************************************
отзыв-шутка на произведение:Быть романтиком?..
http://www.stihi.ru/2016/02/10/11264
Белый Ящик