Когда приходит вдохновение

Надежда Платонова 2
Когда приходит вдохновение,
Ты отдаёшься "небесам".
Не подвергается сомнению,
Что ты живёшь всецело там.

Откуда льются эти строчки,
Берутся радостные ритмы?
Твоё - лишь запятые, точки,
Да ко Всевышнему молитвы.

Навстречу сердце открываешь,
Оно - портал твоей Души.
Весь Мир Любовью омываешь,
И вот Сотворчество- пиши!

Знакома вам сия картина,
Поэты Праведной Руси?
Восходит в Вечность "Бригантина"
Свой слог на борт её внеси!