Опять мы имитируем оргазм...

Виктор Маркелов
Опять мы имитируем оргазм
Очередной несбывшейся победы.
Опять мы этапируем в маразм,
Который умножает наши беды.

Опять из стали Сталин и попы
Из серебра, стекляруса и злата...
Опять грядут под номером гробы
В могилу неизвестного солдата.

Умом опять не осознать страны
И не понять умом предназначенья...
Отравлен мир кликушами войны
В запале фанатического рвенья.

25.03.16г