Под плеск кобальтовой волны...

Алиса Котева
 (океан,Португалия)
Под плеск кобальтовой волны
Ты грезишь пенистым виденьем
Лазуревой голубизны
Лица Божественным твореньем

Ты в невесомом полумраке
Сиренью пахнущая даль
И на блестящем полуфраке
Полупрозрачная вуаль

Полуразмытой тенью влаги
Твои черты в песке сотрут
Те волны в белом, спляшут джаги
И гребни строк твоих прочтут...
....21.09.2014(в ночь).....