хрящи-i-связки

Мифога
В громком рёве певунов и певуний
нуждается глухая публика ...
Сердечный слух улавливает голос ,
которому есть что сказать —
из глубины вибраций
истой тишины .
В Этом Вся Уникальнысть Посыла !


25.3`16