Доброта и честность наши...

Серж Конфон 2
Доброта и честность наши
чаще дружат иль враждуют?
И без них что совесть стоит,
как ей зреть в сердцах без них?
В их союзе жизни краше,
струны их сердца врачуют.
Где их нет, там горе ходит,
фальшь не знает выходных.