Лучший врач

Анна Коновалова97
В прошедшую зиму все музы решили меня покинуть.
Наступает тепло, но сомненья - вернутся ли? - стойки,
Нас весна вдохновляет жить дальше, расправив спину,
Или мы вдохновляем весну, изменяя настройки?

Мы спешим заменить грубость вязки на легкость кружев.
Даже если подводит погода, тепло души греет.
Если каждый весной будет только любовью простужен,
То бесчувственность в наших сердцах станет мнимым злодеем.

Я учусь консервировать счастье и дух апреля,
чтобы музы уйти никогда не нашли причины,
И весна, как мой врач, была рядом в любое время,
Потому что Поэзия -это моя медицина.