Приелась роль и свищет зал...

Александр Сафронов Ас
*   *   *

Приелась роль и свищет зал.
Но кружит карнавал.
Скорей бы  уж окончить бал:
Пьеро рыдать устал
И зло смеётся Арлекин
С Мальвиной заодно
В толпу богатых буратин –
Без выходных! Давно.

Иллюстрация автора.