Вечер

Ксения Женина
Без тебя головой об стену,
Потом психоз на прохожих,
Потом на платформе до дрожи.
Вокзал, электрички…слезы

Я чувствую внутренне голос.
Я вижу, я слышу и рядом
Шаги, твои пальцы по коже –
«Мираж, отпусти, если сможешь»

Хочу быть твоей подушкой,
Чтоб мягко со мною было.
Чтоб ты приходил уставший
И спал со мной, сопя в спину.

А может твоей сигаретой?
Чтоб ты целовал меня нежно…
Но я-то всего лишь пепел.
И больше не будет, как прежде…

Прости, что я так накипела,
Тогда, год назад, в километрах…
Врала и молчала, стерва!
Ждала, унесенного ветром.

Забудь, все что я говорила!!!
Мираж, отпусти мои плечи!!!
Скорый поезд, прибудь с ним навечно!!!

Билетная касса…вечер…

10/2013