Любовь бывает разной

Тома Городнова
Открою свое сердце, тебе доверю душу,
Прими, как неизбежность, ход времени нарушу.
Наполню светом ночи, страсть разолью в бокалы,
Любовь бывает разной, но лишь не запоздалой.


Любовь она, как вечность, почти неуловима,
Не та фигура речи и пролетела мимо.
Тебе открою душу, быть может заслужила,
Чрез годы-непогоды любовь меня накрыла.


Наполнила все смыслом и стала неизбежной,
Друг другу мы даруем забытые надежды.
Я погружаюсь в счастье, которое не снилось,
Диагноз прост и ясен, влюбилась я, влюбилась!