Любовь

Разнообразности Разные
Царственна улыбка на портрете,
Губы алы в звездном ярком свете,
Нету слез, застывших на ланитах,
Взгляд подобен искрам лазурита...

Ты одна паришь в своем пространстве,
Роскошь, шарм вот  прелести убранства,
Ты достойна песен величавых
И любви народной, также славы!..

Легок стан, когда сойдя с портрета,
Ты пройдешь в цветастом сари лета,
В ночь луна осветит путь лучами,
Млечный путь к тебе с зарей причалит

Ты, взойдя на Мост под звук свирели,
Там, надев венок, из ста камелий,
Станешь величавой, словно Вечность.
Ты моя Любовь, слов - бесконечность!