Люди! Ау! Где Вы? Ты сохрани Природу!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Люди! Ау! Где Вы?  Ты сОхрани ПриРОДу!
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2016/03/25/5828

Нет конфликта между Солнцем и Луной,
Нет вражды между Летом и Зимой!
Небеса в гармонии с Родной Землёй,
Что ты творишь с Природой Красотой?
Ты сохрани ПриРоду и воспой!

10 01 25 03 2016

Вера.

Личное фототворчество!

 ----------------
Сегодня 17 мая 2020 года! Москва!
На озере (в моём родном Крыму) я мусор собираю каждый раз, когда с мужем приезжаем отдыхать! На рыбалке муж ловит рыбку, а я очищаю берега от мусора.
На Волге, на Оке, на море - загажены невеждами и хамами дивные красивейшие берега!
Люди! Ау! Где вы?
Когда пишу эти строки, уже 2020 год, 17 мая, 18 часов, 18 минут!
Коронавирус! На всей матушке Земле кара-нтин! Земля отдыхает!
Какими выйдут люди из карантина??? Неужели будет всё по-прежнему?
Будут плевать на землю, как чужаки в Москве?
Меня такие хамы возмущают до глубины души!
Вы думаете, что я молчу? Нет! Я делаю им замечание!
Хочу, чтоб даже чужаки понимали, что плевать на Матушку-Землю нельзя!!! Хочу пробудить у людей совесть! Если, конечно, она им была дана от рождения?!
Наивно и смешно?!
У некоторых людишек нет совести!