Счастье вопреки

Рина Морозова 23
Я шёл холодной улицей
При свете белой ночи.
Погода, вдруг,нахмурится
Я встречу твои очи.

Голубоглазая! Меня ты так любила.
Походкой дикой кошки,
Ты молча уходила.

Не мучь, прошу, не мучь!
Ты небо разделила на две части
И гнев, пронзающий те
Несёт за спинами несчастье.

Ударь меня и уходи,
Да не случится встречи этой больше!
Ты встретишь счастье вопреки
И станешь той...женой хорошей.

Люби его, сильнее чем меня,
Я отпустил тебя...
Неправильно...
И всё же!
Люби его, сильнее чем меня
И знай, любил тебя...
Я очень...тоже.