И солнца первые лучи...

Олег Арутюнов
И солнца первые лучи
Чубы расчешут облакам;
День, красок подобрав ключи,
Цвет синий дарит небесам.

Как хорошо в сей ранний час
Для сердца благостной молитвы;
Пока не стали в строй слова,
И чувства смыслом не политы.

Какое счастье сделать шаг
В дня новом первое мгновенье.
И ветра в спину добрый знак,
Как свыше мне благословение.

Пойду, мне нужно дальше жить,
Пускай случится то, что дОлжно.
Не дав себе в пути забыть,
Что все еще возможно.
            25.3.2016