Я сам

Димитрий Шах
Отдай мне лезвие, Я в кровь
Разрежу тело вновь и вновь.
За следом след, за шрамом шрам -
И это все Я сделал сам.

Мой сладкий бред... Я весь в крови.
Оставь меня не подходи.
Рубцы на теле каждый шрам -
И это все Я сделал сам.

Обиды нет, есть боль в груди.
Забудь меня и уходи...
И слезы по твоим щекам -
Я это тоже сделал сам.

И снова кровь на рукавах,
Порезы на моих руках,
Оставь надежды небесам...
И это все Я сделал сам

Забудь меня, когда умру.
Я не был счастлив потому-
Я резал тело пополам.
И это все Я делал сам.

Я прятал ненависть в сердцах,
Их души, превращая в прах,
Чтоб дохли твари по ночам.
И это все Я делал сам

Отдай мне лезвие пора...
Я должен сдохнуть до утра
Разрежу тело здесь и там..
Я это сделаю всё сам…

27.09.12