Голосую партией Ленина и с комслмолом

Андрей Зайков 2
Голосую за Родину, за Правду с
Комсомолом.
Стихом своим всем голосую словом.
Люблю тебя Святая Русь и нынче
больше не молюсь.
В России нету больше бога, Святая
Родина полна одним стихом.
Стихи всех воскрешают и зеркало
России связь людей в России снова,
и от реки из жизни полноводной, с
Дона.
Да здравствуй дом мой Украина, и вся
работа моя Русь.
23.03.2016 года Зайков Андрей
Васильевич