Перо и кисть

Светлана Кедрина
Перо и кисть —
Орудие моё,
Моё спасенье
И защита,
Как у тебя
Твоё ружьё,
А у кого-то
Просто бита.
С пером и
Кистью — я боец,
До сути мне б
Дойти однажды,
Но что сказал бы
Мне отец,
Назвал бы он
Меня отважной?

29 ноября 2010