Кобальт и белила

Светлана Кедрина
                Сыну Дмитрию

Когда есть кобальт
И белила,
Я чувствую себя
Счастливым,
А коли свет
Рассеянный в окне,
То счастлив я тогда
Вдвойне.
А коли кисти
Мне послушны
И мысль мою
Передают,
Что может быть
На свете лучше,
Чем мир, который
Создаю?

18 марта 2010