Молитва о нём

Анастасия Самая
Храни его, Господь, от всего плохого,
И береги его от помышлений злого,
Будь облаком его и твёрдой Ты опорой,
Пошли людей ему со светом и любовью,
Открой ему, Господь, истину и мудрость
 и сверхестественно
Ты удаляй с него всю нечесть и всю блудость..
Пусть окружит его лишь только благость мира,
А все не нужное  пусть отпадет как тина.
Открой глаза ему и уши Ты очисти,
Пусть видит все теперь и слышит только в чести.
Дай Ты, Господь, ему прямые откровения
Пусть жизнь его кружит Твоё благословение!
2015