Расслабьтесь!

Лев Дан
И чего пороть муру,
В интернете точка ру!
Лучше я соседку Машку
Ущипну с утра за ляжку.

Там, где кочеты орут,
Топчут курочек и ждут,
Занесёт ли их сегодня,
В кашу, щи, иль в преисподню!

А пока что тишь, да гладь,
Взять и рюмочку поднять!
За любимую голубку
И за розовые губки!
               

                2009 г.