Мамочке...

Янна Николаева
Мы не ровесницы с тобой…
С тобой мы дети разных войн!
Но, крепко связаны судьбой одной…
И, как –то так похоже скроены…
Дороги разные у нас,
В широтах разных города!
Но по тебе скучаю каждый раз!
Как только уезжаю от тебя!!!
Мамочка, не плачь! Только не болей!
У меня все будет хорошо!!!
Я тебя прошу, только не грусти! За обиды все меня прости!
Мамочка, не плачь! Будем ждать весны…
А весною так цветет сирень!!!
Я тебя прошу, сердце береги! В дальний путь меня благослови….
С тобой мы очень далеки,
Но нет родней любимых глаз!
Ты у Невы живешь реки…
Я – на краю земли сейчас!!!
Белые тучи обниму,
К тебе дороги серебря…
Глаза лишь к небу подниму-
Сразу увижу там тебя….