Отчаяние

Юлия Рапат
Кричу от отчаяния, ты и не слышишь!
И как мне, скажи, до тебя достучаться?
И голос мой тише, и голос мой тише,
И мысль все крепчает-не лучше ль расстаться?

И нить ледяная мне душу скует,
И сон не приходит теперь по ночам,
И кто в этом мире на помощь придет?
И кто же прогонит из сердца печаль?..