Шепот звезд

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


услышав сияние звезд...
как шлейф тот пронзительный звук...
в моей глубине...
он призвал...
я иду...


------------------
vk.com/km_dorogusha