Зеленый омут

Марина Рожненкова
Бог дал тебе глаза - зеленый омут.
В него при встрече я ныряю каждый раз.
Пусть говорят, что у беды глаза зеленые…
Но я то знаю, это не про нас.

Я от тебя беды не жду, напротив,
Благодарю за каждый миг и час.
Пусть говорят, что у беды глаза зеленые…
Могу поспорить, это не про нас.

И разные дороги нам заказаны,
И встречи редкие, случайные подчас.
Пусть говорят, что у беды глаза зеленые…
Но это точно, точно не про нас.

Так я твержу себе в успокоение,
Твои глаза свели меня с ума…
А на дворе природы обновление,
И в жизнь мою врывается Весна.