love never day

Димитрий Шах
Прости за то, что не успел,
Прости за то, что опоздал,
И пару нужных слов -
Тебе не вовремя сказал

Теперь ты больше никогда
Не позвонишь, не скажешь:да..
Не улыбнешься мне в ответ,
Не скажешь ласково: привет.

И глубина голодных глаз
Уже не держит вместе нас
Хоть разум шепчет отпусти...
Душа горит, кричит: держи

Я изнутри сгорю дотла
Но нет во мне ни капли зла..
И не могу себя сдержать,
Тебе хочу Я рассказать:

Как Я ищу в толпе тебя
Сквозь сумрак ночи, серость дня
Глаза закрыв, тебя Я вижу.
О, как Я это ненавижу..

Как каждый день так жжет внутри,
И сердце рвется из груди,
Болит... огонь не остывает.
Моя любовь не умирает...


Иногда... приходит же мысль:
Ты подарила новую жизнь.
Спасибо, за яркие краски,
За чудо, что словно из сказки

За время: за дни и за ночи.
Наверное, нужно закончить..
Ты обо мне вспоминай иногда,
Я же тебя сохраню навсегда.

Строчек надо добавить немного..
Пересечется наша дорога.
Ты улыбнешься: как же дела?
отвечу мгновенно, глядя в глаза:
 
Ты помнишь сердце подарил?
Ведь Я уже тогда любил.
Храни его и не сломай..
И пару слов:love never day.

18.10.12