Покачу Надутым Шаром...

Валерий Буркин
Покачу Надутым Шаром
По Страстному по бульвару,
По гуляющим по парам
Для нескучного житья:

Перееду двух цыганок,
Двух старушек-обезьянок,
Полупьяных двух пацанок -
Претенденток для битья,

Повалю двоих собачек,
По природе не кусачих,
И от этой незадачи
Улечу                               
         для Сдутия...