Мечты нужны чтоб стать делами

Андрей Ткач
Мечты нужны чтоб стать делами
Чтобы воду в ступе не толочь
Но в мире с бренными телами
Частицей  Света  взрезать Ночь!
 
Чтобы стремясь Душой к победе
Беря преграды на пути
Найти не только лучшей снеди -
Чуть ближе к Небу подойти...