Хокку из Японии

Евгений Бобков
Утро… Радостно…
Утки водят хоровод…
Озеро… Туман…

На чашечку сакэ
Наскреб себе монеток…
Жду - не дождусь…

Прав или неправ…
Жизнь сорвется в бездну лет
Капелькой росы…