Хандра

Валерий Железнов
Я сам в себя уйду в сомненья,
Который раз скажу себе
Не нужно праздновать веселье,
Придёт похмелье на заре.
И хмурым утром осознавши,
Опять придёт рутины быт,
Опять придётся объясняться,
Кто я такой и как мне быть.
А я устал,плыву по воле
Обязанностей и долгов.
Но сколько можно по неволе,
Изображать улыбку вновь?
           2013