Всё... без любви ничто

Ольга Ужаченко
Всё ... без любви ничто
Вы спросите- это про что?
Это про утренний свет
Это про вкусный обед
Это про стон в тишине
И про свечу на окне
Это душевный покой
Это и счастье рекой
Это ночной звездопад
Тела Его  аромат
Это прощение... для
Это начать всё с нуля
Без оправданий.. простить
Это и значит любить
Это понять его боль
Это принять его роль
Одеть на себя его страх
С любовью и верой в глазах
На грани остаться ... зато!!!!!
Всё... без любви ничто