Меняется и крутит вихрем жизнь...

Евгения Тунева
Меняется и крутит вихрем жизнь,
Теряют смысл уставшие надежды
И остывают дни в небытие,
Нет свежести и яркости как прежде, -

Мне бы хотелось что-то изменить,
Перечеркнув ненужные моменты…
А что-то снова воплотить,
Чуть скорректировав фрагменты…