Эх годы, как они летят

Андрей Ткач
Эх годы, как они летят….
Недели в дни, часы в минуты
И мчит нас, как слепых котят,
Какой-то рок, любитель смуты…
 
Куда  летим? Оставь вопрос...
Как будто вечности мгновенье
Дано нам, что б какой то спрос
Нашел скорее предложенье….
 
Найди в пустыне смыслов  ты
Источник радости и счастья -
Любовь Друзей Тепло в   ненастье,
Надежду  Веру и Мечты!