Я победить смогу

Светлана Цапова
Я буду бороться, буду стараться,
грусти,унынию не поддаваться,
плакать не буду,не буду ныть
и грозный недуг свой СМОГУ ПОБЕДИТЬ!


Всё будет ХОРОШО! -себя я убеждаю
Всё будет ХОРОШО!-без устали твержу
Прочь боль и прочь тоска,прочь горести ,печали
я ВЫСТОЮ,я ВЫДЕРЖУ,я ПОБЕДИТЬ смогу!