Предательство

Заира Алиева 2
Порой бывают в сердце стужи
Когда наносят вам удар
И холода , и вьются вьюги
Когда ты жертва гнусных кар.

Оно бывает ведь невольно
Но от чего?Не просто так...
Когда вам сделали так больно
И в вас вселили дикий страх.

Все может быть намного хуже
И сердце биться перестать
Но жить стараться надо лучше
Ведь все мы будем умирать...