Маме...

Заира Алиева 2
Как говорят , на небесах
Есть рай, есть ад И все святое
Есть только верность и мечта
А все же мамочка свята.
Она богиня, хоть земная
Живу лишь ей благодаря
А я ищу, ищу тех слов
Чтоб описать ее любовь.
Ее любовь так безгранична
Всегда душой она чиста
Живи всегда, живи навечно
Какие добрые глаза ,
Так нежно смотрят на меня. .
И с губ сорвется эта фраза
"Люблю я ,мамочка , тебя ".
Смотря на нас ты забывала
Ту боль , что спрятала в душе
И нас лаская, утешалась
Сказав ни слова в тишине.
Всегда от бед, всегда от злости
Как птица ты нас бережешь
Всегда ты нас оберегала,
Всегда ты смелая моя.
             ***
Твоя же хрупкая душа
Любой ценой нас защищает.
Моя любовь к тебе чиста
Как родниковая вода ,
Моя любовь, надежда-ты!
"Мой гений чистой красоты "
Ты жизнь мою мне подарила
У ног твоих я вижу рай,
Всегда у Бога я просила
Тебе , чтоб долго жить Он дал .
И от заката до рассвета
Смотрю я в небо вновь и вновь,
Храню я в сердце кучку света
А в ней храню твою любовь!